Стихотворение «На том свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

На том свете

Там все равны и нет различий,
Ни светских,ни других приличий,
Ни зависти и ни бахвальства.
Не унижает вас начальство.

Где взяток больше не берут,
И не грешат,друзьям не лгут.
Но скука там царит большая,
И всё мертво в чертогах Рая.

Чуть лучше в пламенном Аду,
Где есть прописка по суду.
Но там не пьёт никто вина.
Есть лишь рефлексы и слюна.

Здесь на Земле безумный Ад.
Где удручён и стар и млад.
И я здесь обделённым был,
По доброте лишь слёзы лил

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама