Стихотворение «ПОТРЕБЛЯТСТВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

ПОТРЕБЛЯТСТВО

Нет ничего комфортнее, чем жить в мире потреблятства. Генетически все люди похожи друг на друга на 99.9%, а ваша личная духовная жизнь (которая у каждого индивидуальна и неповторима) никого не интересует. Серьёзные конфликты теперь не возникают. Главное, придерживаться общепринятых традиций и норм. Написав это, вспомнил недавний разговор с одной продавщицей. Она сказала, что когда совсем нет дефицитов, то люди дуреют. "Должны же всё-таки быть кой-какие вещи, которые нельзя просто так купить," - сказала она, слегка поразмыслив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама