Стихотворение «Не надо меня жалеть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: критику
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 610 +1
Дата:

Не надо меня жалеть!

Запусти в меня правдою критик!
Все, что лишнее, вмиг обруби.
Устою. Удержусь. Я не нытик,
Только лестью меня не губи!

Я открою души своей недра,
Чтобы слог был правдив мой и чист!
Чтобы мне позавидовал недруг,
И откинул коньки пародист!

Не жалей ты мое "сегодня",
Лжи неправедной, не допусти!
Этим только ты дашь мне свободу
Просто, в завтрашний день, войти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама