И как же ты позволишь мне,
Теряться в лабиринтах снов?
Блуждать безвременно во тьме,
Не видя розовых цветов
Что подарил ты мне в четверг
На фоне сахарных снегов
Дыхание леса-твой удел
На привязи не жизнь, а плач
Он душит скульптора в тебе.
В любви ко мне-к себе палач
Вот мой последний поцелуй
Пусть грянет смерть, не страшен век
Но удержать тебя петлей
Считаю за ужасный грех
Я улыбнусь, прощай, родной
Твоя ...не ставшая женой. |
С теплом М.Р.