Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 666 +1
Дата:

***

Без Него, не Любовь,
И к Огню кто глухи,
Разбавляют кровь,
Как слепые шлюхи.

Больше оплачу,
Голодает сердце...
Но, сама молчу,
Прислонившись... к дверце...

Что просить?
Я всем довольна...
Век Тебя благодарить
И за то, что больно.

Что? мне надо...
Ты же, Есть...
Ты, мой ладан,
Ты, моя Ч- Есть.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама