Стихотворение «Стих 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Стих 5

Стих 5

ПОСВЯЩЕНИЕ

                               Я посвящаю все слова
                               Тебе, живущей рядом.
                               Пускай кружится голова
                               От ласкового взгляда…
                                Я посвящаю песни все,
                                Идущие от сердца,
                                Своей единственной красе,
                               Любимой иноверца…
                               Я посвящаю мир вокруг
                               Прекрасной и хорошей.
                               За сладость губ, за нежность рук,
                               За эту непохожесть…
                               Я посвящаю жизнь свою –
                               Любить, так уж до смерти!
                               А веру грешную мою
                               Надеждою проверьте…
                               Я посвящаю всё, что есть…
                               Но только без ответа…
                               Осталась мне одна лишь честь,
                               Да мысли до рассвета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама