Стихотворение «В набатной тишине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 380 +2
Дата:

В набатной тишине...

В набатной тишине звучит устало,
Что небо землю слышать перестало,
Что не смывают ливни грязь и копоть,
Что разбрелись по миру ложь и похоть,
И времени совсем уж не осталось,
И пламя не питает больше жалость,
И молния сожжёт сорняк убогий,
И все пути сойдутся у порога,
Как предрекал блаженный Иоанн...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама