Стихотворение «В сердце только ярость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 501 +1
Дата:

В сердце только ярость...

В сердце только ярость от безсилья.
Грешен в прошлом и теперь грешу.
Ничего у Бога не просил я.
Думал, что и впредь не попрошу.

Но в который раз, упершись в стену,
Лоб свой, разбивая до крови,
Рухну под иконы на колени,
Прохриплю – «Господь, благослови.

Дай мне силы, пережить все это,
Не сорваться, совладать с собой.
А не то, так просто на рассвете,
Душу мне до срока упокой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама