Стихотворение «Для меня жизнь была так скучна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Для меня жизнь была так скучна

Для меня жизнь была так скучна,
В ней не видел я искры огня,
Наяву, как из сказки, из сна
Появилась вдруг ты у меня.

Среди множества лиц мне чужих,
Словно в тысячах разных зеркал,
Я искал глаз сиянье родных,
Вдруг, нашел я тебя, отыскал.

В этот миг, ослепительный миг,
В сердце ёкнуло что-то моём,
Пробудил меня к жизни твой лик
Полыхнувшим душевным огнем.

Нежный взгляд говорил мне без слов,
Я твоя, я твоя, лишь твоя,
Был от счастья взлететь я готов,
Из-под ног уплывала земля.

Ты ко мне протянула ладонь,
В жар любви увлекая меня,
Стал вдвойне горячее огонь,
Нам любовь не жалела огня.

Ты моя, а я твой, только твой,
Твой любимый и самый родной,
Я с тобой, я любим, я живой!
Что еще нужно в жизни земной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 19.01.2014
Тепла Вам! и счастья!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама