Стихотворение «ПРЕДЧУВСТВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

ПРЕДЧУВСТВИЕ

Когда уйдем, уснем, поймем:
Совсем одни, всегда одни...

Давай все бросим и начнем
Друг друга тихо ненавидеть.

Пусть пустота наполнит дом,
И вереницей рвутся дни
На лезвиях тревожных линий
Из полусна...

И мы давно уже в миру
Другие носим имена

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама