Стихотворение «НЕВИННЫЙ ПОРТРЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

НЕВИННЫЙ ПОРТРЕТ

МЫ давно с тобою  расстались
И с годами уплыло  всё в даль..
Только с возрастом  стал  я мудрее,
Навалилась на плечи  печаль.

Где  же ты моя девочка,  где ты?
Ведь прошло уже множество лет...
Потускнел от давнишнего  глянца
Твой невинный  девичий портрет.

Где на память ты мне подписала,
А ты была тогда маков цвет...
Красотою ты всех обольщала -
Где  терялся твой даже букет,

Помню лес и ромашек поляна...
Мы собрали букетик цветов -
Я влюблённый в тебя несказанно,
И признаться в любви был готов.

Пролетели деньки золотые -
И ушла наша юность к другим
Я стою  иногда на пороге,
И хотел бы вернуться я к ним.

Но не будет ведь чуда я знаю,
Мы с тобой уж теперь далеки,
Но мне хочется снова с тобою -
Повстречаться всему вопреки.

Где стоишь ты в розовом платьице...
И с букетом сирени в руках,
Ах ты девочка где же ты, где ты?
И зачем от нас юность ушла?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама