Стихотворение «Буквы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Темы: фразысловажестокостьбуквыклейбумага
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Буквы

Много говорил,
Выпуская облачка пара.
Мёрзлые слова
Падали,
Разбивались треснувшими буквами.
Они плакали от того,
Что их нет вместе,
И существование более — бессмысленно,
Таяли, оставляя острое желание
Приклеить их на бумагу
И заставить жить вечно.
Но это, наверное, жестоко
Было бы
По отношению к ним?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама