Стихотворение «Я счастлив был...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 227 +1
Дата:

Я счастлив был...

Мы все пройдем по Новосибу
В 3000 году
Потомки скажут нам спасибо
За глокую куздру

Все обошлось
И солнца синий вечер
Тугая высь
Твои пленительные плечи
С намеком низ

И я лечу тебе навстречу
Такой пострел
Сумею только обеспечить
Pop-art обстрел

И затянутся
Жил трезвонниц
Две чешуи
Ты колыхаешь
Сильнозвонко
И все мои !

В желаемом
Вонзаешь
гибельною плеткой
Тысячекрыл
Я чувствую себя подонком
Я - Серафим

Я искупляю муки ада
Потупив взор
Вонзаю гибельного яда
В тугой узор
И я один
Как наважденье
Как взмах крыла
Стесняет семяпровожденье
Твои дела

Я и бегу
Ахилл на стреме
Теряя пыл
Приду к тебе
Я пнебожитель
и твой ахил

и ты, встречая
мой губами
причмокнешь раз
не зря я очарован вами
в урочный час

Залив Свиней был сух и звонок
Фидель бродил
а я, как будто бы спросонок
тебя спросил

Тогда корпускулами света
и корабля
Ты отдавалась мне за это
Наверно, зря

Ты отдавалась, я уж знаю
Не мне одна
И знала, что
Я умираю
День ото дня

поникшим
гибельным рассветом
я уходил
Я полюбил тебя в то лето
Я счастлив был …


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама