Стихотворение «ВЕДЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 525 +1
Дата:

ВЕДЫ

Родовую память нашу
Всколыхнет пусть Ведов чаша.
Мы не знаем своей веры,
Нам сказали – предки звери.
В Ведах Русских предсказанья,
Древних светочей посланья -
Русов, Русичей, Славян.
Нам придумали Сварога,
Навязали вроде Бога,
Только этот Бог – обман,
Взят из хроник египтян.
В Сантьях Веды Перуна
Поминают Древних Ведов,
Сорок тысяч лет назад -
Самый древний знаний клад.
На дощечках дровяных
Сохранили Веды память,
Как наследье Вещуна.

В сохраненьи Белой Расы -
На победу были шансы,
Взял Победу наш народ.
Над Китаем. Славный род!
С этой даты в Звездном Храме
Заключили Мир,  чтоб с нами
Календарь вел счету лет
Сотворенья Мира - свет.
В историческом бедламе
Стал ненужным Ведов знанья,
Волхварей Влесову книгу
Древних сантий, как ковригу,
До Крещения Руси -
Уничтожить, Бог спаси!

И разбрасывались камни,
И пустых глазниц стенанья,
И ненужные воззванья,
На разрыве вены жизни
Шла Петра урбанизация,
Жизнь, как маленькая станция.
Мы не знаем Славу Рода,
Славу Русского Народа.










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама