Стихотворение «Мята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Мята

Смятая постель. Чай с мятой.
В ожидании гостей незванных.
Снятся ли тебе закаты?
Остаться ли теперь друзьями?
Расскажи мне теперь: как ты?
Нашу любовь заколотили гвоздями...
Мама, ответь мне, не зря ли
Из-за него не спала я ночами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама