Стихотворение «Он и Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:

Он и Она

ласково и нежно





…наслаждаясь парусами

Плот – плывёт меж берегами

К своду сказочных ворот,

Где терновник – нежит вход…



…в чистоте – бегущей зяби

Дремлет суженый – цунами

Сотней кружевных частот

Высь влагает – вглубь широт…



…видя смальту – пред глазами

Страсть краснеет – дрожь губами

Поглощает водоём

Погружений в ночь и… днём!!!



20. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама