Стихотворение «Пригласи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Пригласи...

Юрченко Ефименко Валя
Пригласи однажды к себе в душу,
Хоть чуть - чуть позволь в ней погостить...
Твой покой нисколько не нарушу,
Ни о чём не стану я просить.

Я сама справляюсь, как умею...
За двоих давно могу любить.
Лишь теплом своим тебя согрею,
Протяну невидимую нить.

И она незримо будет рядом,
Иногда напомнит обо мне...
ОберЕгом станет, талисманом.
За тебя молюсь я вдалеке.

Пусть меня осудят - я не струшу...
Сохраню протянутую нить.
Пригласи однажды к себе в душу,
Хоть чуть-чуть позволь в ней погостить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама