Кайф – Вино и Вишня…
_______
Вишни в небесах…
Снизу – еле слышно
Вздохи – ох и ах…
Ара – в охмеленьях
Высший пилотаж
Приземлил дух генный
На второй этаж…
_______
Брак любви – на «Первом»
Телецентр, в связи
С перегрузом нервным,
Сушит сухари…
21. 01. 14 |