Стихотворение «Гандикап»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Гандикап

Мелькают пятки, с яростью протектора
впечатываясь в глинозём невспаханный.
Одни с небес кричат: гони за Гектором!,
другие: эй, давай - за черепахою!

И ты глядишь с тревогой нарастающей,
как, отчеканен фотовспышкой вечности,
бежит он сквозь пожары и ристалища,
не догоняя сердцем человеческим,

что, принимая ставки олимпийские,
но пропитав уже стрелу отравою,
ему вослед несутся мойры с визгами:
в какую целить, в левую ли, в правую?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама