Стихотворение «Ретро след.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ретро
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Ретро след.

Такой уютный уголок;
На стенах фото дней ушедших.
За дверью звуков сумасшедших.
И гам дней нынешних вдруг смолк.
Здесь интерьер из прошлых лет.
И музыка звучит из детства.
От ностальгии лучше средства,
Мне кажется,пожалуй,нет.
Старик пьёт кофе.Жизнь,увы,
Прошла так быстро.Он то знает.
И то,как время убывает
Меняя нравы и черты.
Случайно молодёжь зайдёт.
Как будто в ретро окунётся.
В них тоже время отзовётся.
Жизнь ,это ведь круговорот.
Кафе ,как остров прежних лет.
Вне суеты.Магнитом тянет.
И это чувство не обманет.
Тут фальши и обмана нет.
В нас остаётся " ретро" след.
Который в памяти не тает.
Которому замены нет.
И блюзом нас благословляет-
Шестидесятых  диксиленд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама