Стихотворение «В шумном мире заблудилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 323 +1
Дата:

В шумном мире заблудилась...

Юрченко Ефименко Валя
В шумном мире заблудилась
Одинокая душа;
Где попало приютилась,
А созвучья не нашла.
Ожиданье…, расставанье…,
Но сплошной мираж, обман,
Безответные признанья
И душа болит от ран.
Затерялась в пёстром мире,
Не нашла душа приют;
А искать не хватит силы,
Где её, возможно, ждут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама