Стихотворение «То, что случилось не с нами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

То, что случилось не с нами

Затопит ли землю дождями,
Иль с неба посыпется манна -
Все то, что случится не с нами
Уже недостойно внимания.
Покрыли ли землю пустыни,
Простертые на километры -
Все то, что могло нас настигнуть
Известно лишь дикому ветру.
Но то, что случилось позднее
Придется, пожалуй, в новинку:
Всем звезды мигнули на небе,
Как будто смахнули слезинки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 15.02.2014
Грустновато. Стих - настроение.
Реклама