Стихотворение «Космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Космоспланетамирыгалактика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Космос

На нашем плане энергия –  огонь,
На планах выше, она же –  Свет,
Сильней  энергии, чем мысль,
На высших планах просто  нет.
На нашем плане Свет  семи цветов,
На планах выше – серебристый Свет,
На высших планах Свет  есть мысль,
И ярче Света просто нет.
На нашем плане много языков,
На планах выше  язык один,
На высших планах – мысли,
Объединенные Сознанием  одним.

Космос - планы разных измерений,
Какое  на планете нашей,
В таком из планов обитаем мы,
Или же в любом  его делении,
Значит, сколько в Космосе Миров,
Столько  измерений,
Но  видим мы лишь, только то,
Что доступно нашим зрением.
Все звезды и планеты, что нам видны,
В нашем измерении,
На них быть могут разные Миры,
А видим мы,  остатки  их в материи.

Планеты проходят за жизнь свою,
Четыре измерения,
И каждое разделено,
Еще на четыре измерения
И так – бесконечно,
Разница между Мирами в том:
Чем границы  измерений,
По Сознанию дальше,
Тем больше кажутся Миры  небытием.

Каждая планета - живое существо.
И формы создает свои,
Когда уходят Сознания от нее,
То образуют свои Миры.

Вся жизнь планеты,
В одном из галактических кругов,
Из которых, Солнце  в высшем,
Ну, а кометы,
Что планетой стремятся стать,
В галактических кругах - самом  низшем.

Галактика наша также,
В одном из кругов  где – то,
И никто не скажет нам,
Сколько продвигаться ей до Света.
Сколько таких галактик,
Каждая в своих кругах,
Из материи достичь их невозможно,
Но сообщение между ними,
В высших есть Мирах.
И представить это,
Нам  очень сложно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама