Стихотворение «Я ПОМНЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

Я ПОМНЮ

Прелестных губ твоих лобзания
И свежесть нежную ланит
Весна мне шлёт в воспоминаниях
И чувство страсти говорит.
Я помню день томлений полных,
Тот майский чудный день.

Твои ладони непрестанно
Меня ласкали до зари.
В кустах нам пели непрестанно
Свои рулады соловьи.
Я помню свист их, голос звонкий,
Тот майский, чудный день.

Заря встречала нас румянцем,
Сверкая утренней росой,
А сердце билось в ритме танца.
Туман стелился над рекой.
Я помню сердца стук неровный
В тот майский, чудный день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама