Стихотворение «Возвращение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: в
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 331 +1
Дата:

Возвращение.

Я вернулся к себе,но увы, опоздал.
И уже опустел к сожаленью вокзал.
Кто меня провожал,тот встречать не придёт.
Только сизый туман меж домами плывёт.

И в квартирах  друзей меня тоже не ждут.
Там другие жильцы очень долго живут.
Только двери печально во след мне скрипят.
И дома иронично в затылок глядят.

В многолюдьи брожу я,совсем одинок.
Что случится такое представить не мог.
Мы меняемся но,забываем о том,
Всё изменчиво в мире,в котором живём.

Вот,вернулся к себе.Но себя не нашёл.
Я ведь сам от себя добровольно ушёл.
Хоть пытаюсь найти своей памяти след,
Но его к сожаленью давно уже нет.

Я,как призрак себя.Всё брожу и брожу.
И неспешно опять от себя ухожу.
И никто в этот раз провожать не придёт.
Ну а жизнь и без нас,как ни странно,идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама