Глазами, полными огня,
смотрел мужик, не отрываясь.
Но он был другом для меня,
я отводила взгляд, стесняясь.
Я не хотела жарких слов,
и в его чувствах не нуждалась.
Не он со мной был среди снов,
и не к нему я прижималась.
И не о нем мечтала я,
ловила взгляд совсем другого.
Но жизнь, как будто бы дразня,
прислала именно такого.
И задыхаясь от любви,
он ищет встречи каждый вечер.
Ну, а меня, хоть удави -
мне все равно ответить нечем. |
И мы питаем чувства, но не к ним,
Мы радости с другими обретаем,
И тянемся всем сердцем мы к другим.