Стихотворение «А помнишь, как луна плыла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 392 +1
Дата:

А помнишь, как луна плыла...

***

А помнишь, как луна плыла,
Заглядывая в наши лица?
Метель у ног твоих спала,
И нам Любовь смогла присниться.
И псом послушным у ворот
Нас сторожил мечтатель-ветер,
Змеей ленивой ночь ползет,
И мы с тобой одни на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама