Из двух позиций о природе целей,
Вернее станет очевидностью лишь то,
Что приведет к попранию чуждой веры,
И проиграет толерантности ярмо…
Хоть прав по духу- ты не прав по силе,
Слова твои без дел для ворога смешны,
А лень свою лишь яростью осилишь ,
Реальностью заменишь радужные сны… |