Стихотворение «Люцифер ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +2
Дата:

Люцифер ...

Архангел,  дьявол  -  две руки у бога.
Возьми с  собою в дальнюю дорогу,
Простую эту  мысль и жизни смысл,
Вдруг  познанный   тобой,
Что ты найдешь в источнике ответа,
Кто ты,   зачем пришел сюда и что оставишь за собой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама