С утра кружится снег пушистый
И приглашает в хоровод.
Но не блестит души монисто -
Тускнеет от лихих забот,
Лежащих невесёлым грузом -
Умолк волшебный перезвон.
День пасмурный, тихонько вьюжит,
А рой снежинок невесом -
Настолько, что забыв былое,
За неименьем перспектив,
В пределах чувства неземного,
Сменив минор на позитив,
Я в непредвиденном аспекте
Вдруг поняла, что вот оно…
И нет уже других рецептов –
Альтернативы не дано!
17.01.14 |
И сразу мир станет светлее и позитивнее - совсем, как в вашем стихотворении!