Кажется, что дышит в спину
Та, которой все равно,
Что зовут несправедливой,
Но, закутав в полотно,
Призовёт к себе любого,
Даже царских будь кровей...
А для каждого живого
Тягостнее нет вестей -
Душенькою меньше стало
Под огромным - голубым.
Жарко горе запылало,
А потери черный дым,
При вторжении свирепой,
Застит жизни круговерть...
В неизбежности нелепой
Вот такая, штука, смерть.
10.04.08
|
победила эту штуку.
Златоуста речь звучала:
"Смерть, а где же твое жало?..."