Стихотворение «довольны все ребята»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

довольны все ребята

довольны все ребята
у девушки маруси
давно созрели груди
в багрово-красной блузе
сосок сочиться сексом
по капельке по вздоху
не надо только братцы
краснеть и сильно охать
губою пересохшей
насвистывать не надо
ведь мы с тобой сегодня
объелись шоколада
прижмись желанным телом
и станем мы едины
и пусть умрёт завистник
в пальто из габардина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама