Стихотворение «Коротышки-2 грустные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 361 +2
Дата:

Коротышки-2 грустные



Похмелье- пьяницам, болеющим за страну

Жадно пью я похмелье,
Словно орден Отчизны несу
Пьянство, лень и безделье,
Что лежат на моём, на кресту*.

Проводник

Что там лето,
Нам и жизнь мала,
Песня спета,
Снегом голова.
Рвёт билеты
Проводник Зима,
Все приметы
Скоро холода.

Забиякам

Мужчинам женщины для драки ль,
Из Рая Богом вселены?
Остыньте в споре, забияки,
Ведь женский пол не для войны.



Крест* - Судьба, жизненный путь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 22.01.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама