Голубая наледь неба
в синь отправилась, в бега:
Слились Альфа и Омега,
Волны смыли берега.
Все теперь для сна едино.
Тайны нет: Душа и Бог -
Золотая середина. —
Преступи через порог.
Нет глубин и нет заклятий:
Пепел звёзд горит в земле.
Пепел жизни - черный дятел
Смерти в спаренном стволе.
На курке судьбы играет.
Кто нажмет, а если сам?
И уже не видишь края,
Посылая всех к чертям. |