Стихотворение «Как летаем? Чем латаем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

Как летаем? Чем латаем?

Стихами
латаю
прорехи
на полот-
не
души.

Айка,
Стишки-стежки.



КАК  ЛЕТАЕМ ?
ЧЕМ  ЛАТАЕМ ?

Стихами прорехи латала
На рваной дерюге души…
Куриная стая восстала:
-- Ой, Айка!
  Ты нас не смеши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама