Стихотворение «Тебе я мысленно кричу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Тебе я мысленно кричу.

Юрченко Ефименко Валя
Тебе я мысленно кричу,
Признаться вслух я шанс теряю.
Ты слышишь, как тебя люблю?
Но чувства бережно скрываю.

Как наважденье или сон,
Из ниоткуда всё случилось.
И сердце просит унисон,
Весенним трепетом забилось.

Как жаль, что этот крик души,
Не может вырваться наружу...
Твоей быть тенью разреши,
Я за тобой и в зной, и в стужу.


И я смирилась и молчу...
И ты  не сможешь догадаться.
Но как ужасно я хочу
Своей любовью докричаться!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама