Стихотворение «Всё больше к тебе прирастаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Всё больше к тебе прирастаю.

Юрченко Ефименко Валя
Я всё больше и больше к тебе прирастаю;
Всё пространство вокруг наполняю тобой.
Наших душ однородность во всём замечаю
И в безумие чувств ухожу с головой.

Я всё чаще и чаще тебя забираю
В свою жизнь, в свои мысли, надежды и сны.
К безнадёжной любви камертон подбираю,
Только знаю, что рядом мы быть не должны.

Диссонансом рассудку мне сердце стучало,
Как стаккатто дождя, всю минорную грусть...
Но замкнулась душа и о главном молчала.
Стала частью тебя...навсегда...ну и пусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама