Стихотворение «И мы песню споём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

И мы песню споём

Ты прийдёшь , и мы песню споём
А та песня любовью зовётся
Мы с тобою друг друга поймём
На вопросы ответы найдём
Из темницы душа если рвётся

Вдруг , потянет меня на добро
В этом мире , таком суетливом
В будний день нам сего не дано
Бытовуха заела давно
В праздник хочется очень красивый

Чтобы вместе с тобою летать
В облаках , нежно за руки взявшись
О прекрасном вдвоём помечтать
И судьбу в тот момент загадать
И застыть , в поцелуе обнявшись

А потом , о бо всём позабыть
Ураганом в постель разметаться
Лишь на миг , обалдевши застыть
Потом снова и снова любить
И , в порыве , друг другу отдаться

Когда буря уйдёт на покой
Страсти яростные поостынут
Мы уснём со спокойной душой
Сладкий сон заберёт нас с собой
И тревоги на время покинут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама