Стихотворение «Медитация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:
Гармония.

Медитация

Крещенский мороз тридцать минус,
Яркое солнце в голубой бездне,
Дача, выходной, окно от потолка в плинтус.
Отдых в тишине от всего, весь день.

Мысли о работе под главным запретом.
СМИ и планшет обесточены напрочь.
На лыжах по лесу не считать километры,
Баня затем, на ночь медитация.

Свежее тело, уставшие мышцы.
Тяжесть, тепло разливаю по телу,
Мощное сердце спокойней биться,
Дыхание нижнее, ровней между делом.

И вот невесомость, лишь мысль бьется, где ты?
Тело в нирване, его просто нету,
Пастельных тонов без контрастов цветы,
И нет расстояния, и любую планету
Я отыщу, где спряталась ты!
Послесловие:
Для любви нет расстояний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама