Стихотворение «Сквозь время.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Скорая
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Сквозь время.

( Поколению родителей-посвящаю.)
Иду я по белому саду.
Возможно на встречу  судьбе.
А память,как будто в награду.
Меня направляет к тебе.

Забытые  чувства так ясны.
Так трепетны руки твои.
Приятны,но очень опасны,
Сквозь время пришедшие сны.

Как сложится жизнь мы не знали.
не сбросить,увы,прошлых лет.
Не раз к сожаленью теряли.
Но снова  терять сил уж нет.

Пусть даже во сне столь нежданном.
Но сколько в нём чувств и тепла.
И в дымке цветенья обманном.
Во мне память вновь ожила.

Идём мы по белому саду.
Каких-то лет тридцать назад.
За что мне,не знаю ,в награду,
Приснился твой любящий взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама