Стихотворение «Нарисую.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: На Колыме
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Нарисую.

Струны смолкнут заоблочной арфы.
Смоют ливни пыль,что осела.
Разыграют судьбу мою в карты.
Но очертят круг вокруг меня мелом.

Я сквозь стены ходить не умею.
Лбом пробить их ни к чему и пытаться.
Но однажды,вопреки,я посмею.
Для того,чтоб в себе разобраться.

Между Богом и дьяволом тоже.
Не найти мне компромисс и решение.
Но душа ведь разрываться не может.
И страдает за мои прегрешения.

Ветер яро деревья ломает.
Что ему-то среди всей этой свары?
Он ведь тоже не находит ответа.
Отчего он никак не смолкает.

А в итоге в подарок палаты.
Нет не ангелы,а санитары.
И не крылья на них,а халаты.
Вот и смолкли  надежды фанфары.

Между тенью и призрачным светом.
Пусть сыграют нам пьесу другую.
Где наложат на горести вето.
И на солнце вновь путь нарисуют.

Пусть картинку любви нарисуют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама