Стихотворение «045.Веснушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:
«045 Веснушки2»

045.Веснушки.

Кто просыпал конопушки
На носу моей дочушки?
Может, это ветерок
Ей на нос нанёс песок?
Или дождик пошутил -
Капелек на нос налил?
Нет, конечно же, ребята,
Это солнце виновато.
Солнце носик увидало -
Рыжих точек накидало,
Чтобы знали точно мы,
Что пришёл конец зимы!
Все мальчишки и девчушки
Носят по весне веснушки!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама