Стихотворение «Наш секрет. ;)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 892 +1
Дата:

Наш секрет. ;)

название


Наш секрет, остался между нами,
Никому не скажем, только мы  вдвоем.
Моя молодость - проклятый годами,
Твоя мудрость - тяжелеет возрастом.

Для меня, не есть огромная дилемма,
Разница в годах, какая благодать!
Значит мы, как все - жить не умеем,
Бог, для нас - особый путь создал.

Я, хочу с тобой, быть вместе и повсюду,
Я хочу, чтоб мы - определили времена.
Я хочу, чтоб мы, примеры дали людям,
Настоящая любовь - не поклоняется годам.

Я люблю, когда ты утром шепчешь,
Говоришь о том, какой я «дурачок». ;)
Я люблю, когда в глазах - пылают свечи,
Смотришь мне в глаза, и чего-то ждёшь.

Я люблю, шептать тебе на ушко,
Говорить, как СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Твои руки, ноги, сердце - слушать,
Отпустить тебя? Нет - не отпущу.

Свою жизнь - я посвятил на веки,
За тебя - готов, я умереть.
Мы одни - счастливые, как дети,
Смерть переживём и будем дальше жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама