Стихотворение «Опередить оставшиеся годы…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Агапэ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 888 +1
Дата:

Опередить оставшиеся годы…

название


Уходит чёрной полосой,
Усталая, железная дорога.
Мои глаза плывут росой,
И на душе моей тревога.

Увозит вдаль, за облака,
Твои искрящие пылинки.
Застыла взмахом – тяжела рука,
Прощаюсь я, как тают льдинки.

Я жду всё те же облака,
Нашёл конец  дороги.
Обвисла мёрзлая рука,
Окаменели стоя ноги.

Ты возвращайся побыстрей,
Согрей заледенелые сугробы.
Молю я, время – лети скорей,
Хочу опередить - оставшиеся годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама