Стихотворение «бетонный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

бетонный

его тело извивалось
и пульсировало будто от боли,
до огромного раздувалось
и светило красным сквозь стекла.

занавески метались по комнате,
было видно даже снаружи,
были только что окна огромными,
уже,
уже.

я смотрел на него в отдалении,
стоя и закрываясь деревьями,
было страшно: он завораживал
перестуком открывшихся створок.

вся спина заполнялась движением:
где-то красный,
холодный, синий.
между ними серело покрытие
иней.

все же страшно, но кто не рискует,
я в секунду встал под дверями
и остался на век завороженный
огнями.

я бы был там наверное вечность,
только вечер гнал темным светом,
я вошел в зеленую дверь, оказался
где-то.
Послесловие:
октябрь 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама