Превращаем глагол в существительное,
А жить всё отвратительней.
Где честь, любовь и правда?
Зияет чёрная дыра на верхотуре прайда.
2014-01-24
ФАНФИК ОТ ЭСТЕРИСА:
"Жить" превратился в "жисть"
И в "умертвие" - "умирать".
Вроде бы, положить,
Но чернеет в груди дыра. |