Стихотворение «Время зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 304 +1
Дата:

Время зимы

Как белый лист, снег чист и безупречен,
От чёрных мыслей город убелён,
Недуг души морозами излечен,
И дух высокомерья умалён.

Снежинки серебрятся в лунном свете,
Застыли подо льдами якоря,
Душа, как будто вырвавшись из клети,
Летит на белых крыльях Января.

На окнах след морозного дыханья
Запечатлел рисунок светлых дней;
Приспущен флаг, обузданы желанья,
И время – небросания камней.

В.Стр@нник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама