Стихотворение «МАЙАМИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 957 +1
Дата:

МАЙАМИ.

Побывать хочу я на Майами...
Погулять по белому песку,
Чтоб на яхте да под парусами
В океане утопить тоску.

С небоскрёба созерцал бы пляжи -
О которых я давно мечтал,
От мечтаний этих я заметил
В жизни я как видно подустал.

А хотелось очень жить, как в сказке,
Чтобы было всё как у людей...
Я работал не меньше савраски
Появлялось множество идей.

Видно Бог, меня всё ж не заметил -
Перекрыл в Майами мне пути,
По центральным улицам в Майами...
Жаль, но мне ногами не пройти.

Не увидеть мне восхода солнца
В тихом Атлантическом краю -
Очень жаль не буду я в Майами,
На Земле в красивейшем раю.

Всё же разрешите о Майами...
Помечтать о райском уголке -
Шума листьев пальмы не услышу,
От меня Майами вдалеке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама