Стихотворение «Это просто случилось вдруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Это просто случилось вдруг

Юрченко Ефименко Валя
Это просто случилось вдруг…
Я плыла по течению жизни.
Сразу всё изменилось вокруг
Оттого, что друг друга нашли мы.

Всё теперь не имеет значения,
Стало многое словно чужим
А в душе лишь одно притяжение,
И всё ближе срастаюсь я с ним.

А в душе лишь мгновенья свиданий
И желанье ускорить их час ,
Телефонных звонков ожиданье,
Всё сильнее сближающих нас.

Я плыла по течению жизни,
Для меня изменилось всё вдруг.
Для того ли друг друга нашли мы,
Чтоб попасть в этот замкнутый круг?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама