Стихотворение «Гарька и папуас, или Закон не обманешь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Гарька и папуас, или Закон не обманешь!

(детская считалочка. Исполняется взрослым голосом. Сопровождается игрой на игрушечном барабане и железном ксилофоне)

Посвящаю кой-кому, который сам распрекрасно знает, кто он такой и зачем он  ваще и накой

Гарька Сэ пошёл купаться,
У него был сытый вид.
Папуас спустился с пальмы,
Кровожаден и сердит.

Он залез в свою пирОгу,
Начал гресть что было сил.
Грёбнул Гарьку по затылку,
Думал, Гарька – крокодил.

На суде он извинялся,
Что его попутал бес.
Дескать, Гарька был зелёным,
С чешуёю или без.

Но судья, мужчина строгий,
Не поверил сей херне
И отмерил папуасу
Восемь лет на Колыме.

Вывод:
Не финти перед законом!
Не обманешь суд ни в жисть!
Не махай своей дубиной,
Лучш сначала похмелись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама